首页 > 研究所·工作室 > D.C.R.工作室 > D.C.R.家具设计工作室家具作品参加家具博览会获多个奖项

D.C.R.家具设计工作室家具作品参加家具博览会获多个奖项

日前,材料学院家具设计与工程系携国家林业公益性行业科研专项项目成果参加了第37届中国(广州)国际家具博览会&第八届广州家居设计展,并荣获多个奖项。

D.C.R.家具设计工作室家具作品参加家具博览会获多个奖项 - 第1张  | 北京林业大学·材料学院

D.C.R.家具设计工作室家具作品参加家具博览会获多个奖项 - 第2张  | 北京林业大学·材料学院

据悉,本次参展的“北京林业大学家具设计与工程系D.C.R.设计工作室”展位的展品均来源于国家林业公益性行业科研专项重大项目“家具用速生材改性及应用关键技术研究与示范”的研发成果。展品结合了改性速生杨新材料研发与民用家具新设计,在院校区独树一帜,获得评委一致好评。原创设计展品更获得了多个奖项––“心苗”儿童家具获第八届家居设计展“华笔全国家居设计大赛”创意设计奖,教师张帆获最佳指导老师奖。硕士研究生范雪、门宇雯的设计作品“茶炉提盒”获第七届“红谷轩杯”设计大赛铜奖,显示了我校家具设计的水平,提高了我校的声誉。

D.C.R.家具设计工作室家具作品参加家具博览会获多个奖项 - 第3张  | 北京林业大学·材料学院

D.C.R.家具设计工作室家具作品参加家具博览会获多个奖项 - 第4张  | 北京林业大学·材料学院

展览期间,我校参展的设计作品及科研成果受到了中国家具协会、北京家具协会、广东家具协会等行业专家的一致认可,新材料与新设计的结合也获得了协会专家的肯定,受到同行企业的关注,起到了很好的展示效果与推广作用。

留下一个回复

你的email不会被公开。