首页 > 教育培训 > 技能培训 > 北京林业大学家具设计与制造课程班招生简章
2016
02-26

北京林业大学家具设计与制造课程班招生简章

一、课程班简介

课程班是专门为这些人开设的:(1)企二代,家具行业家族企业继承人,有志于管理并提升家族企业竞争力;(2)穷屌丝,有志于学习一门生存技能。

课程班的优势:100%纯正北京林业大学家具设计制造课程;100%紧凑时间安排,大学生四年学习的课程,集中一年学完;100%北京林业大学学习氛围,你敢想,就能学得好;100%北京林业大学家具设计与制造校友资源,受益终身;100%官方血统,民办学校可以破产,在可预见的未来,北京林业大学不会。

课程班的属性:技能培训型,非统招。

二、主要课程

家具制图、家具设计CAD、家具设计基础、家具人体工程学、家具设计方法、家具造型与结构设计、家具材料学、家具涂料与装饰、家具工艺、金属家具制造工艺、家具机械、家具模型制作、木材切削原理与刀具、专业概论、中国传统家具、家具史、家具美学、家具营销、室内设计概论、室内装饰材料与工程。

另建议学习:木材学、木材干燥学。

课程学制:1年。

三、学习期间待遇

(1)跟随北京林业大学家具专业大一到大四各年级课程学习家具设计与制造专业全部核心课程;

(2)拥有北京林业大学一卡通,可以用于图书阅览、就餐等;

(3)学院争取安排北京林业大学住宿,校内住宿费按学校相关规定收取。

四、入学要求

(1)学员须明白本培训班不提供北京林业大学统招学历,须与北京林业大学家具设计与制造专业开设学院——材料学院签署学习协议;

(2)学员必须遵守学校纪律,严重违反纪律或造成恶劣影响着,开除学习资格;

(3)学员须具有一定的学习基础,具有高中或中专以上学历更佳。

五、报名安排

(1)材料:身份证复印件A4纸1张,蓝底免冠证件照1寸3张,报名表1份。

(2)时间:即日——每年9月1日。

六、费用

(1)学费:1年制18000元,2年制12000元/年,不含教材资料费,一次性付清。(对于基础较弱的同学,建议选择2年制,1年制学习压力较大)

住宿费:2400-4000元/年,根据住宿条件不同,价格有所区别,一次性付清。

保险费:学生必须购买人身意外综合保险1份,约750元。直接付给保险公司,保单复印一份至学院办公室保存备案。

(2)学院免费赠送《木材学》、《木材干燥学》课程,但因学习该课程导致学制顺延,学员须承担食宿费用等。

注:学习过程中无其他额外收费,学员自行参加的考证、评级等费用,学员自行承担。

七、联系方式

联系地址:北京市海淀区清华东路35号北京林业大学森工楼327室

联系人:胡老师   电话:62336061

 

附注

  1. 北京林业大学简介

北京林业大学是教育部直属、教育部与国家林业局共建的全国重点大学。1996年被国家列为首批“211工程”重点建设的高校。2008年,学校成为国家“优势学科创新平台”建设项目试点高校。2010年再获教育部和国家林业局共建支持。2011年与其他10所行业特色高校参与组建北京高科大学联盟。2012年,牵头成立中国第一个林业协同创新中心——“林木资源高效培育与利用”协同创新中心。

学校以林学、生物学、林业工程学为特色,是农、理、工、管、经、文、法、哲相结合的多科性协调发展的全国重点大学。学校现有14个学院、39个博士点、116个硕士点、57个本科专业及方向。

  1. 学员获取学历、学位途径(学员在学有余力的情况下,通过其他自考、成考渠道取得相应的学历和学位)
  • 学员培训过程中,可以自行参加国家组织的自学考试,通过相应考试和论文答辩,可以获得大专或大本学历(本科亦可申请学位)。
  • 学员亦可以参加国家组织的成人高考,通过考试并被报考学校录取后,经过2.5-5年的学习,亦可以大专或大本学历(本科亦可申请学位)。

▲上述2个途径是国家正规渠道,获得的学历、学位国家承认,可以考研,也可以报名公务员考试,学员可以自由申请学习,并根据所报考学校、专业,承担相应的费用。

 

 

京林业大学材料科学与技术学院

2015年6月23日

最后编辑:
作者:hckun
欢迎光临材料在线,有什么需要及时联络我哦!电话010-62336061