首页 > 行业动态 > 新思维 > 材料学院零距离体验活动创新企业宣讲模式
2017
04-07

材料学院零距离体验活动创新企业宣讲模式

近日,材料学院就业服务中心组织毕业生参加了德国柏丽整体厨房举办的“春色满席”烘焙体验活动,活动旨在创新企业宣讲模式,将趣味体验与企业宣传有机结合,提高学生的参与度与企业宣讲效果。

公司技术和管理人员与学生们进行互动交流,在参观中对展厅中每一套橱柜的造型、设计理念及工艺进行了介绍,并就品牌及公司发展历程、实习生培养计划两方面做了详实的说明,使学生们零距离的感受到企业精神和企业文化,同时了解了行业发展现状,促进了学生职业理念的提高。活动结束后,企业进行了招聘,目前有6名应届毕业生成为了该公司的实习生。

据悉,材料学院正不断探索创新企业宣讲模式,注重互动思维下的有效宣讲,还将积极整合企业资源,为学生拓宽就业渠道,引导其通过参与社会实践和职业体验,提前感知社会,增强创业就业能力。

材料学院零距离体验活动创新企业宣讲模式 - 第1张  | 北京林业大学·材料学院

来源:绿色新闻网,作者:材料学院  王岩
最后编辑:
作者:hckun
欢迎光临材料在线,有什么需要及时联络我哦!电话010-62336061